0
(0)
  1. Главная
  2. /
  3. Уход за розами
  4. /
  5. Розы дома
  6. /
  7. Аромат королевских роз.

Букет роз в вашем доме или куст роз в саду — это лакомство для наших органов чувств, умиление для глаз и элексир для души! Среди садовых удовольствий, а их много, поговорим об ароматах . Помимо простого наблюдения, которым мы часто удовлетворяемся, «это хорошо пахнет», может быть интересно пойти дальше и попытаться продолжить анализ.

 Из множества запахов трав…например мята, если ее еще смять в ладони и вдохнуть, правда наслаждение?

Но взрыв эмоций на всех уровнях восприятия это бесспорно  запах розы! Что она творит в саду своим присутствием от роскошного вида до применения в косметических целях и это просто волшебно!

C удовольствием выращивайте несколько сортов роз, трав, ягод и деревьев просто, чтобы полакомиться своими, но живыми духами, а так же составить букет к празднику или для создания атмосферности в вашем доме. 

Аромат роз.

Выращивая овощи необходимо больше вашего присутствия в саду, не у всех есть возможность и даже желание. Но если вы любите красоту цветов и ароматов — действуйте и наслаждайтесь! 

Кстати, многие сорта роз не могут предложить ничего, кроме своей красоты. Аромат плюс , то что не следует упускать из виду при выборе розы для сада. Редко можно услышать у роз с очень бледным оттенком, пьянящий запах. Скорее очень тонкий и легкий аромат, который более или менее раскрывается в зависимости от времени суток. Что касается белых роз, тоже не имеет сильного аромата . 

Сейчас, в этот мягкий спад лета и начало осени, розы в саду все еще будут дарить замечательные ароматы. Если проанализировать, что аромат розы содержит несколько сотен разных молекул от пьянящего, тяжелого, до  немного пряного с оттенком цитрусовых, или очень яркий с ноткой экзотических фруктов, такими как личи например. 

Большая привилегия быть владельцем сада — наслаждаться красотой и иметь возможность составлять букеты круглый год. Весной, летом, осенью — букеты роз,  зимой композиции из засахаренных или засушенных бутонов роз, веток, шишек и вечнозеленых деревьев. В ноябре сад уже отцветёт, но листва обильная, а ягодные кустарники,  дополнят ваше творение своими красными, синими красками и продолжат ваш сад, но уже дома. Если климат суров, а ваш сад и Королевы сада ненадолго уснули. 

Любителям ноты розы есть рай в брендовой парфюмерии, наслаждайтесь!

Порядок

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.